こんばんは𓂃🥐
数あるブログの中からご訪問いただき、ありがとうございます𓂃◌\Yukiの自己紹介𓂃✍︎/
先日の3連休の全て手作りパン祭りのはなし。
黒胡麻とプレーンのリュスティックを作り、挟む具材をひたすら作りました。あ、ミニ食パンも焼きました。
1.自家製鶏ハムと舞茸とシルクスイートのクリームチーズとゴルゴンゾーラ和え
2.「san juu san」のレシピを参考に、ピーナッツココナッツソースを作り、白ワインと醤油で漬けた鶏もも肉のロースト
3.きゅうりのオレガノピクルスと豚ロース
奥4.ほうれん草のベシャメルソースとパストラミ
奥5.カマンベールチーズ、クリームチーズ、ゴルゴンゾーラ、とろけるチーズのはちみつかけ
計5種類です🥣
作っていて楽しかったですが、さすがに疲れました笑 パン屋さんってすごいですね~。作った具材は今週の夜ごはんにまわしているので、夜ごはんの準備がとても楽です!
ちなみに1・3・4・5は行列の絶えないアダムダコタンをイメージして作りました。
並ぶけど、今度実際に買いに行ってみようと思います。
パン作りという趣味を堪能した3連休でした。もっと上手くなりたいな~と思います。
本日も最後までお付き合いくださり、ありがとうございました 𓂃◌ご覧いただいた方が明日も健やかに、穏やかに過ごせますように‥🌿Yuki
わたしのお気に入りを集めています。ぜひ覗いてみてください🕊️